Где купить «Даклатасвир» и «Софосбувир»

13 ноября 2018

«Софосбувир» с «Даклатасвиром» применяют для лечения гепатита С четырёх генотипов, но особенно эффективна эта комбинация при лечении инфекции 2-го и 3-го генотипа. Препараты блокируют построение вируса из РНК и аминокислот, не дают ему распространиться по организму, препятствуя заражению здоровых клеток.

Решая, где купить лекарства «Даклатасвир» и «Софосбувир», придётся выбирать между оригинальными препаратами и аналогами. Оригинальные лекарства американского производства стоят около 20 000 долларов за курс. Их продают в российских аптеках. Аналоги – 100% копии, произведённые в Индии и Египте, – стоят от 900 долларов за курс. Их покупают в поездках по Индии, Египту.

  • Поездка в Индию. Индийское законодательство запрещает вывоз из страны местных медикаментов. Купить и привезти их в Россию может только сам пациент, если докажет, что приобретает лекарства для себя. Поэтому многие предпочитают проходить курс лечения гепатита С в индийских клиниках или закупать препараты лично. «Софосбувир» и «Даклатасвир» продают в Индии в различных аптеках, но лучше всего покупать их либо в клиниках, где нет вероятности получить подделку, либо в представительствах официальных производителей. Чтобы вывезти лекарства в Россию, потребуется письменное назначение лечащего врача.

Насколько эффективны «Софосбувир» и «Даклатасвир»

«Софосбувир» и «Даклатасвир» относятся к препаратам прямого противовирусного действия. В отличие от интерферонов, применявшихся в терапии гепатита ранее, они не стимулируют иммунитет, а действуют на вирус. Результативность достигает 95-97%. Улучшение состояния наступает с первых дней приёма, концентрация вируса в крови уменьшается уже при первом контроле через 7 дней после начала терапии. Минимальный курс приёма – 12 недель, в редких случаях – 24 недели.

Среди преимуществ терапии – возможность лечения людей на поздних стадиях болезни, страдающих наркотической зависимостью, заболеваниями почек, фиброзом и циррозом печени. Препараты легко переносятся, побочных эффектов мало. Это мигрень, головокружения, быстрая утомляемость. Они сопровождают далеко не всех пациентов, в большинстве случаев слабо выражены или отсутствуют вовсе.  

Перед поиском компаний, где можно купить «Софосбувир» и «Даклатасвир», проконсультируйтесь с врачом. Комбинацию препаратов, схему приёма и длительность курса должен подбирать гепатолог. Он учтёт сопутствующие заболевания, генотип вируса, степень поражения печени и подберёт подходящие медикаменты. Чтобы увеличить шансы на выздоровление, придерживайтесь рекомендованной диеты и здорового образа жизни.

Схема приёма

«Софосбувир» и «Даклатасвир» не назначают больным моложе 18 лет, беременным и кормящим мамам, так как влияние препаратов на детей не изучено.

  • «Даклатасвир» принимают один раз в сутки, независимо от режима питания. «Софосбувир» пьют также раз в сутки во время еды.
  • Таблетки запивают большим количеством воды, не разжёвывают.
  • Важно принимать лекарства через равные промежутки времени, в один и тот же час, чтобы сохранять концентрацию препарата в крови.
  • На время лечения необходимо полностью отказаться от спиртного и энтеросорбентов. Они снижают содержание препарата в крови.

Все рекомендации по приёму таблеток, дозировке, ограничениям, питанию даёт врач. Самолечение опасно!

Сотрудники «Европ Ассистанс» готовы проконсультировать по лечению гепатита С в Индии. Мы организуем поездку, подбираем клинику и врача, сопровождаем на всех этапах: от сбора документов до медицинской помощи после возвращения. С нами вы попадаете на приём к ведущим инфекционистам,  получаете максимально качественный сервис, так как проходите лечение в крупнейших индийских медицинских центрах. Подробности по телефону +7 (495) 775-00-09.


« назад