Как купить «Софосбувир» и «Даклатасвир» в Индии

30 октября 2018

Противовирусные препараты прямого действия «Софосбувир» и «Даклатасвир» заметно сокращают срок излечения от гепатита С. Полная ремиссия возможна через 12-24 недели после начала терапии. Лицензионные препараты в Индии в десятки раз дешевле американских оригиналов. Как и где в Индии купить «Софосбувир» и «Даклатасвир»?

Принцип действия

12-недельный курс противогепатитных препаратов последнего поколения полностью уничтожает вирус. Активные компоненты останавливают развитие вируса. Он перестаёт размножаться, в результате организм полностью очищается от инфекции. Схему лечения подбирает гепатолог. Она зависит от генотипа вируса.

Среди преимуществ лекарств нового поколения:

  • Хорошая переносимость, отсутствие противопоказаний по возрасту.
  • Минимум побочных эффектов.
  • Эффективность (95-100%).
  • Практически полное отсутствие рецидивов.

Индийские лекарства на 100% повторяют формулу и состав американских. Стоимость курса «Софосбувира» в Индии составляет 1000 долларов, в США – около 80 000 долларов. Больные со средним уровнем дохода предпочитают лечение в Индии: оно доступнее при такой же результативности. Секрет невысокой цены в невысокой же стоимости производства и отсутствии затрат на рекламу.

«Софосбувир» не подходит для монотерапии гепатита С. Его необходимо сочетать с «Ледипасвиром», «Даклатасвиром». Первый в этом плане выгоднее. Он может применяться для терапии гепатита С отдельно.

Где купить «Софосбувир» в Индии

Из-за высокого спроса на «Софосбувир», «Даклатасвир» и их аналоги на рынке немало фальсификатов. Поэтому покупать противогепатитные препараты можно только у лицензированных компаний.  Выпускать копии американских противогепатитных препаратов имеют право 11 фармацевтических компаний. Среди них индийские производители Natco Pharma, Hetero labs Ltd, Zydus Cadila Healthcare, Zydis Heptiza.

Купить можно через интернет у производителя, при поездке в Индию на лечение, у российского поставщика. В аптеках цена на 15-20% выше. Это связано с необходимостью перевозки и оформления лицензий на аптечную деятельность.

Покупка онлайн

Если нет возможности поехать в Дели, ищите сайты производителей, где можно купить «Софосбувир». Разобраться в работе сайтов несложно, даже если вы владеете английским языком на уровне школьной программы. Цена указывается за курс или упаковку. Расходы на пересылку учитываются отдельно. Перед тем как нажать кнопку «Купить», проверьте цену – она поменяется, когда вы введёте регион доставки.

После покупки производитель пришлёт инструкцию, как сделать международный валютный перевод. Осталось дождаться посылки – она идёт от 7 до 30 дней.

Медицинский туризм

Если вы отправляетесь в индийскую клинику, инструкции даст врач. Вообще купить «Софосбувир» и «Даклатосвир» легко в любой аптеке. Местные провизоры не просят рецепт лечащего врача. Вывезти препараты в Россию по индийским законам может только пациент. Ввоз любых лекарств на территорию запрещён.

Чтобы совершить покупку, передайте провизору рецепт, выданный местным доктором, или назовите препарат, назначенный российским врачом. Расплачиваются в аптеках Индии наличными.

Через поставщика

В России несколько дистрибьюторов индийских фармацевтических компаний. Они заказывают препараты у производителей, поэтому риск покупки контрафакта минимален. Сайты представителей с русскоязычной поддержкой, поэтому проще разобраться, как заказать. Перед покупкой представитель фармкомпании попросит предъявить рецепт с подписью/печатью врача или результаты анализов. Схема действий такая же, как при покупке у производителя.

Время доставки – от 1 дня. У дистрибьюторов склады на территории РФ, поэтому время ожидания сокращается в 2-3 раза. Отправляют посылки в течение суток после заказа и оплаты.

Индийские «Софосбувир» и «Даклатасвир» показывают такую же эффективность, как оригинальные американские препараты, а стоят в 30-40 раз дешевле. Чтобы получить подробную информацию о покупке противогепатитных лекарств, обращайтесь по номеру +7 (495) 775-00-09.


« назад